Anda mungkin pernah melihat
koki terkenal di tv memasak makanan lezat dan berharap bahwa Anda bisa
menikmati hidangan gourmet. Hal yang hebat adalah bahwa seseorang bisa, jika
Anda membuatnya. Memasak adalah banyak seperti beberapa kegiatan lain dalam
acara yang Anda mengembangkan dan mengasah keterampilan Anda, Anda bisa menjadi
koki yang sangat baik. Berikut adalah beberapa tips memasak yang besar yang
setiap koki yang baik tahu.
Pastikan bahwa Anda benar
menjaga peralatan memasak Anda secara konsisten. Pisau koki, misalnya, tidak
ada gunanya untuk kebutuhan Anda ketika tumpul jadi pastikan bahwa ini biasanya
diasah secara teratur. Ketika memilih pencarian pisau koki untuk satu memiliki
pisau lebar dan panjang karena ini akan memberikan kontrol yang lebih baik dan
kecepatan memotong.
Pastikan bahwa setelah Anda
keluarkan dari oven Anda mengizinkannya waktu dan energi untuk
"beristirahat" sebelum Anda memutuskan untuk mengukir itu dan
memberikan arah meja, saat memanggang hampir semua daging. Membiarkan daging
untuk tetap dalam jus sendiri selama 10 menit atau lebih akan memastikan daging
tidak benar-benar kering atau terlalu kenyal.
Jika Anda akan menyiapkan
sandwich dan menambahkan mayones, pastikan Anda menyebarkan mayo dari sudut ke
sudut untuk menawarkan cakupan terbesar ditambah rasa yang lezat di setiap
gigitan. setiap dan setiap gigitan yang Anda hanya mengambil kebutuhan untuk
menjadi luar biasa, seperti menyebarkan mayo akan melakukan tujuan ini jika
Anda makan sandwich.
Sementara menyiapkan makanan
di rumah, Anda perlu menggunakan pisau tajam untuk hasil terbaik. Pisau tumpul
sulit untuk mengurangi dengan ditambah mereka juga berbahaya. Sebuah pisau
tajam, bagaimanapun, membuat cepat dan bersih ofmeat kerja dan sayuran, dan
segala sesuatu yang Anda memotong. Anda tidak akan harus memaksa situasi pisau
tajam meluncur melalui tugas.
Penepungan loyang disebut oleh
banyak resep. Itu benar-benar diperlukan untuk baking, tapi daun lapisan putih
menarik sepanjang sisi kue ini. Alter resep sedikit dan menggunakan campuran
kue kering sebagai alternatif untuk tepung. Residu putih menarik melalui sisi
kue Anda akan hilang.
Tinggalkan tulang dalam
panggang untuk meningkatkan memasak. Panas bergerak di dalam daging lebih
cepat, meningkatkan proses memasak, dengan meninggalkan tulang di. Panggang
koki keseluruhan lebih merata di seluruh memotong daging dengan meninggalkan
itu sebagai alternatif untuk menghilangkan itu, karena tulang mentransmisikan
panas.
Gunakan tips ini sebagai cetak
biru, membuka jalan ke depan sesuai dengan kebutuhan Anda sebagai koki rumah.
Jangan berhenti mendapatkan dan belajar ide-ide tentang memasak di mana saja
Anda dapat. Jika salah satu membuat sesuatu sekali, dan ya itu tidak berubah
dengan baik, coba lagi. Teruslah berusaha. Siapa pun bisa menjadi koki hebat
jika mereka hanya terus melakukannya - bahkan Anda!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar